EN [退出]
让人泪奔的电影>中国新闻

_连霍高速一肇事司机撞死人逃逸 逃跑途中遇警察

2017-10-19 04:18

亚心网讯(记者 蔚应斌 通讯员 郭伦)高速公路上撞人致死,怕担责,肇事司机驾车逃逸,这是8月2日凌晨5点多,发生在连霍高速公路玛纳斯收费站附近的一起交通事故,肇事司机张力木(化名)在事发4小时后被抓获。

8月2日凌晨5时40分许,高支队石河子大队教导员宋建东带领民警在连霍高速公路执勤时,玛纳斯收费站收费员向他们报案称,在乌鲁木齐往石河子方向,距离玛纳斯收费站两公里处有一堆散落的石子,怀疑有事故发生。

接到报案,宋建东当即挡停从事故方向驶来的一辆新B/31282的半挂货车询问。民警在询问过程中发现驾驶员张力木神色慌张,形迹可疑。这时,收费员又报警说,前方发生事故且有人员伤亡。民警让张力木在收费站停车等候调查。

6时10分左右,教导员宋建东带领大队民警赶到事故现场,在连霍高速公路自东向西方向乐土驿路段,发现超车道内侧面朝下躺有一具尸体,周围有一片小块石灰石抛撒物,未发现肇事车辆。经现场勘查发现小块石灰石抛撒物疑似新B/31282号半挂车运输的石块,此时张力木已驾车离开了玛纳斯收费站,不知去向。

高支队事故科同石河子大队成立现场指挥小组,立即查询肇事车辆信息、调取事故路段监控录像。民警联系到新B/31282的半挂货车的车主张琏省,得知事故发生时车是由弟弟张力木驾驶的,民警拨打张力木的手机,但已关机。

张琏省说,张力木当晚要前往农八师143团水泥厂送货。民警们随后进行追查,但没有结果。

当天9时30分许,宋建东再次联系张琏省,在耐心劝导下,张琏省说,弟弟和车均在312国道玛河收费站处。民警立刻赶到玛河收费站,将肇事车扣留在停车场,并将张力木带回石河子大队调查。

35岁的张力木交代说,当晚,他开车快到玛纳斯收费站时,突然撞上了取隔离锥的一名司机,他赶紧下车查看,发现司机已死亡,这时,他的车也被后面紧跟的两辆车撞了,但不严重,大家都很快就散了,他怕担责,逃离了现场。

民警说,死者田某,当晚驾驶的是一辆拉煤的车,由于途中车出现故障,他下车将车修好后准备收摆放在路上的隔离锥桶,被张力木开的车撞上。路上散落的石灰石,是后方车撞上张力木的车留下的。

目前,张力木被关押在石河子市公安局城区看守所。

当前文章:http://wjgaj.szielang.cn/news/20171014/vs2i2.html

发布时间:2017-10-19 04:18

方滨兴事件  mes  北京会计师事务所排名  沈阳药科大学招聘  血腥玛丽  韩国整容价目表  山东财经大学东方学院  万万没想到相关电影  三亚第一夫人婚纱摄影  蓟县天气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _连霍高速一肇事司机撞死人逃逸 逃跑途中遇警察 All rights reserved-网站地图站点地图

平潭房产网二手房房源