EN [退出]
我的世界马桶解说跑酷>中国新闻

_男子给过世10多年的妻子销户 派出所说人还“活着”

2017-10-19 04:06
【亡妻竟然还活着?给过世10多年的妻子销户,派出所说人还活着】(新闻夜航)尹凤明常年在外打工,今年,他准备和相识多年的女友结婚,但是领结婚证的前提是,他必须回到户籍所在地,把亡妻的户口注销。可是派出所却说户口没法注销,这个人还活着。 男子给过世10多年的妻子销户 派出所说人还“活着” 男子给过世10多年的妻子销户 派出所说人还“活着”

【亡妻竟然还活着?给过世10多年的妻子销户,派出所说人还活着】(新闻夜航)尹凤明常年在外打工,今年,他准备和相识多年的女友结婚,但是领结婚证的前提是,他必须回到户籍所在地,把亡妻的户口注销。可是派出所却说户口没法注销,这个人还活着。

原来,尹凤明的亡妻去世后,她的户口被西八里乡派出所一个叫“王占峰”的民警,转移给了一个同乡人,至于这个同乡人为什么没有户口?王占峰又是如何移花接木的?这些问题还不得而知。现在,尹凤明如果想注销亡妻的户口,难度很大。

把已经过世人的身份,转移给一个活着的人,不同容貌,不同的身份背景,甚至不同的年纪,就这样嫁接到一起,这可不是一个民警在工作上的简单“疏漏”,这已经涉及到违法违纪。为了弥补一个错误,又犯了另一个错误,这样将错就错,只能大错特错!希望有关部门能够抓紧核实情况。

当前文章:http://wjgaj.szielang.cn/article/20171014/59tv3.html

发布时间:2017-10-19 04:06

十五个看图猜成语答案  山村一亩三分地  本草纲目祛斑秘方大全  禹景曦湘潭县一中  爱奇艺 爱奇艺pps区别  人民币对日元  北京58搬家公司  近朱者赤打一字谜底  怎么注册企业邮箱  坐月子吃什么好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子给过世10多年的妻子销户 派出所说人还“活着” All rights reserved-网站地图站点地图

competition_北京楼市年末观望升级